帳號: 密碼: 新會員註冊 | 忘記密碼
網站搜尋     | 進階搜尋
世界 : 香格里拉:聖靈大能帶來基督平安
發表者 wfc1332 於 2006-12-17 00:00:00 (3285 人氣)


水晶合唱團
 

Lee Mikyung牧師
 

BICC會眾
 
【編譯 陳志揚 / ANS十一月廿五日報導】位於喜瑪拉雅山的尼泊爾,原本是一個印度教國家,曾經歷十多年的政治動亂。11月18-19日(周六、日),約有3,000人聚集在首都加德滿都的Birendra國際會議中心(BICC),聆聽耶穌基督的福音;多人接受耶穌基督作救主,得著真正的平安。這次名為「2006尼泊爾醫治節慶」,是由韓國萬民中央教會的宣教隊所主持。

學園傳道會地區總幹事Bhabindra Rai長老說:「我很欣慰看見這麼多人聚集一起,特別那些從印度教及佛教群體而到來的人,參加這個節慶。我見證很多人從唯一的救主耶穌得著真正的平安,因祂從一切罪惡中救了我們。」

位於Lalipur的Abhinash教會的主任牧師Satya Thapa,為節慶首日開幕祈禱。Bhaktapur Khristiya教會的主任牧師則為節慶次日的開幕祈禱。

特別嘉賓是議員及前婦女及文化部長Shanta Manabi,其祝賀詞中說:「我感謝李載祿牧師和韓國首爾萬民中央教會派出宣教隊到尼泊爾主持醫治節慶。我希望尼泊爾人民藉著這個節慶而團結一起。」

當「水晶合唱團」(Crystal Singers)用尼泊爾和印度語演出感恩敬拜歌舞的時候,會眾反應十分熱烈。

萬民中央教會副牧師Mikyung Lee在兩個晚上分別宣講「為何耶穌是我們唯一的救主」和「聖靈的工作」,並放映神透過李載祿牧師彰顯能力,在世界各地服事的錄影片段。她強調:「假神不能答允我們的禱告,不能眨眼或聆聽膜拜者的祈禱。根據屬靈定律,耶穌基督是唯一的救主。只有藉著祂,你能接受救恩、真正的祝福和平安。」

她促請會眾在日常生活中遵從神的說話,藉以增强信心,享受豐盛和靈魂興盛。

當Mikyung Lee牧師為病人禱告的時候,很多人走到台前為經歴醫治作見證。一些人將拐杖丟棄,一些人除去眼鏡,一些人在聽覺毛病和各種疾病奉耶穌基督的名得著醫治後,高呼「哈利路亞」。

Lokanthali教會主任牧師Timothy Rai為尼泊爾文傳譯,他說:「親眼目睹神的能力藉著Mikyung Lee牧師彰顯,真是奇妙。很多牧者在醫治節慶深受聖靈所作的工所感動。」

同時,400位牧師和教會領袖於11月17日(周五)在加德滿都參加「教會增長秘訣」座談會。根據使徒行傳2: 42-47,Mikyung Lee解釋經歴教會復興的實際方法。

祈禱:聖靈在尼泊爾降下復興之火,讓福音早日遍傳。
(Johnny Kim撰稿,取材自www.assistnews.net)

列印模式 轉寄給朋友